あまだい あまだい旬干 (干物/開き干し)でおいしさ凝縮!甘鯛西京漬 アマダイ尽くし♪お取り寄せグルメのお店!(旧店舗名:いそまる本舗)

のどぐろ のお店いそはま本舗 - 山陰浜田の、おいしい旬満載。http://333-333.jp/
いらっしゃいませ ゲストさん

商品カテゴリ一覧 > あまだい

あまだい旬干(干物/開き干し)はいそはま本舗で決まり!
上品な甘みが流石!日本海のあまだい♪

その名のとおり「甘み」が持ち味の白身の高級魚甘ダイ。
関西では「グジ」と呼ばれ、高級料亭には欠かせない味です。
いそはま本舗では前浜で水揚げされた甘鯛を絶妙な塩加減で
いそはま本舗の旬干に仕上げました。