穴子ほくほく焼き(蒲焼) ×4袋(45-56)

のどぐろ のお店いそはま本舗 - 山陰浜田の、おいしい旬満載。http://333-333.jp/
いらっしゃいませ ゲストさん

商品カテゴリ一覧 > ほくほく焼き > 穴子ほくほく焼き(蒲焼) ×4袋(45-56)

脂がのった肉厚アナゴを!
スーパーヒーターで
焼き上げました!

穴子ほくほく焼き 80g前後×4袋


脂がのった穴子を使用しました♪






荒海で育った肉厚の「穴子」。脂ののり旨味もしっかりとした天然穴子を独自の調味たれに一晩漬けた後に、超高温過熱蒸気で一気にこんがり焼き上げ、仕上げに蒲焼ダレをからめました。穴子本来の味を際立たせた、ほくほくの旨味をお楽しみください。



個別包装だから嬉しい!




調理方法はいたって簡単!


所要時間1分30秒
(解凍してある場合の所要時間です。)
※電子レンジでの調理はお魚を容器から取出してお皿に移してラップをかけて加熱してください。
※電子レンジでの加熱時間はお使いの機種によって異なります。

湯せんで約5分!!
(解凍してある場合の所要時間です。)


【穴子ほくほく焼き 80g前後×4袋】



電子レンジでチン!
急なおもてなしもこれでOK!


簡易化粧箱でお届けします。




■名 称  ・穴子ほくほく焼き
■原材料名
・穴子(島根県・山口県・福岡県)、砂糖、還元水飴、醤油、あなごエキス、果糖ぶどう糖液糖、魚醤、澱粉、発酵調味料、食塩、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麸、クチナシ)、酒精、増粘多糖類、(原料の一部に小麦、大豆を含む)
■内容量
・穴子切り身 80g前後×4袋
■保存方法 ※要冷凍(-18℃以下で保存して下さい)
■賞味期限 ※冷凍で30日/解凍後冷蔵で2日
■お召し上がり方
解凍後電子レンジで1分30秒、湯せんで5分、
加熱してお召し上がり下さい。
※電子レンジで加熱する場合は、必ず容器から商品を
取出してから行ってください。
※電子レンジでの加熱時間はお使いの機種によって異なります。

穴子ほくほく焼き(蒲焼) ×4袋(45-56)

おすすめ

商品番号 45-56

80g前後×4袋
特価 2,600円♪

特別価格2,600円(税込)

[26ポイント進呈 ]

数量
クール便でお届けします
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

雲丹醤油(53-17)

雲丹醤油(うにしょうゆ)(53-17)

特別価格 972円(税込)

[10ポイント進呈 ]

数量
詳しく見る

旬 あじ 旬干(01-01)

旬あじ旬干90g前後(01-01)

特別価格 260円(税込)

[3ポイント進呈 ]

数量
詳しく見る

浜田産真さば開き干し(200g前後)(02-84)

【浜田産】真さば開き干し(200g前後)(02-84)

特別価格 240円(税込)

[2ポイント進呈 ]

数量
詳しく見る

【送料無料】殻剥きズワイガニ(生)1Kg(16本×2)(80-16)

【送料無料】殻剥きズワイガニ(生)1Kg(10〜12本×2)(80-16)

特別価格 9,580円(税込)

[96ポイント進呈 ]

数量
詳しく見る